
日頃より、アーシュ・ターブル多賀店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店は昨年9月にリニューアルオープンいたしました。
「生パスタと常陸牛のおいしいイタリアン」をコンセプトとし、お客様に新たな価値をお届けできる店舗として生まれ変わり、新メニューをご提案しております。
さて、3年ぶり行動制限ないゴールデンウィークがやってきました!
当店でもお得に楽しめる企画を実施いたします!!
『15周年感謝のリニューアル記念企画第2弾』と題し、ゴールデンウィークを皮切りに5月31日までの期間、テイクアウトピッツァを30%引きでご提供いたします。
オープンから人気の窯焼きナポリピッツァは、トッピングとチーズがボリュームアップし、さらにご満足いただけるような商品に生まれ変わりました。
新たなトッピングやピッツァソースもございますので、ぜひお試しください。
トマトソースとクリームソースのピッツァは、プラス100円で人気のほうれん草のピッツァソースに変更も可能です。
さらに、長い間お休みしていた新鮮サラダバーを再開いたします。
ぜひ自家製ドレッシングでお好きなお野菜をたくさんお召し上がりください!
そして、常陸牛を使用したラグーソースの生パスタも新メニューとして登場しております。
つくば産小麦の生パスタに、常陸牛バラ肉をじっくりコトコト煮込んだ絶品ラグーソースをあわせたシェフ自信作です。
こちらも合わせてぜひご賞味ください!
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。